グループ会社


IBC都デリカ

冷凍加工食品、惣菜の販売

当社は国内外の協力工場において、徹底的な品質管理のもと製造される寿司ネタ商材を、長年培われた経験と実績に
基づき、お客様のニーズに即応して提供する食品加工販売会社です。

会社名(英文名) IBC都デリカ株式会社(IBC Miyako Delica Corporation)
事業内容 冷凍加工食品、冷凍魚介類の販売
所在地 〒103-0001
東京都中央区日本橋小伝馬町16-6 香取ビル5階
TEL:03-5649-8288
資本金 6,000万円(当社出資比率:100%)
代表者 山口 一洋
売上高 約21億円(平成29年3月期)
サイト http://www.miyakodelica.jp/

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ニッシンインターナショナル

ウニを中心とした輸入販売、アイビーシー水産部門との連携で海外ネットワークを強化

当社はこれまで海外から安心・安全な海の幸を開発・輸入し、安定的にしかも適正価格で提供することをモットーに事業を
進めてまいりました。マーケットにそしてお客様が求める変化に対応する為、アイビーシー水産部門との連携を取り今まで
以上に積極的な海外産地開発を行っていく所存です。

会社名(英文名) 株式会社 ニックスインターナショナル(NICS International Corporation)
事業内容 生・冷凍ウニの輸入販売、生鮮冷凍魚介類の販売
所在地 〒103-0026
東京都中央区日本橋兜町1番10号 日証館4階
TEL:03-3663-5411
資本金 1,000万円(当社出資比率:100%)
代表者 鈴木 邦明
売上高 約42億円(平成29年3月期)
サイト http://www.nics-intl.jp/
ウニ 穴子 あん肝

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カフェ・ダイニング

おいしさをお客様に…カフェ・ダイニング

選りすぐったコストパフォーマンスの良い食材を使い、お客様の納得する価格にておいしい商品を提供することを基本として
展開しております。

マーケットにそくした店舗形態を実現させるべく、社員教育に力を注ぎ、地域のお客様の為の店造りに日々努力しております。

コーヒースタンドからカフェ、レストランまで様々な規模の店舗を出店し、それぞれのノウハウを全国に展開して参ります。

会社名(英文名) 株式会社カフェ・ダイニング(CafeDinning Corporation)
事業内容 飲食店の運営及び開発、FC展開のコンサルティング、出店のコンサルティング
所在地 〒103-0026
東京都中央区日本橋小伝馬町16−6香取ビル1階
TEL:03-5651-8525
資本金 1,750万円(当社出資比率:42.8%)
代表者 大平 信吾
サイト http://www.cafe-dining.com/
サンフランシスコケーブルカーコーヒー八景島店 ケーブルカーダイニング 浅草橋店 メニュー ケーブルカーダイニング 浅草橋店

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三雄

生ハンバーグ(冷凍)・ステーキ(成型)の製造メーカーです。

手作りの良さと、素材(牛肉、豚肉)の持つ美味しさを最大限に生かした、お客様のニーズに100%応えられる商品づくりを
目指しております。

会社名 株式会社 三雄(サンユウ)
事業内容 生ハンバーグ(冷凍)の製造販売(製造能力:60t/月)
牛ステーキ肉(成型)の製造販売(クロッド使用)
食品の卸売
所在地

本社工場:
〒350-0214
埼玉県坂戸市千代田5-3-17
TEL:049-284-3083 FAX:049-284-3043

フードサービス部:
〒103-0001
東京都中央区日本橋小伝馬町16-6 香取ビル5階
TEL:03-5649-8268 FAX:03-5649-8290

資本金 4,800万円(当社出資比率:100%)
代表者 坂井 三郎
売上高 約12億円(平成29年3月期)
サイト http://www.sanyu-corp.jp/
三雄外観 ハンバーグ ハンバーガー

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マックス食品工業

業務用・量販店向けウニの加工・販売

外国産、日本産ウニのリパックを中心にウニピューレ、粒ウニ、ウニソース、ウニソボロ、海鮮巻き芯など、
業務用、量販店向けに加工し日配しています。

会社名 株式会社 マックス食品工業
事業内容 生ウニ加工、各種惣菜加工
所在地 〒276-0026
千葉県八千代市下市場2-7-8
TEL:047-404-7260 FAX:047-404-7261
資本金 1,000万円(当社間接出資比率:100%)
代表者 渡辺 晋一郎
売上高 約3億円(平成29年3月期)
マックス食品工業 マックス食品工業 マックス食品工業

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